fbpx

En la actualidad en el Perú existe más de 1 millón de jóvenes entre los 18 y 24 años sin un empleo y para hacer frente a esta realidad ponemos a disposición nuestra escuela de Mozos y Azafatas, el cual es un taller teórico y práctico, donde obtendrás el conocimiento, las habilidades y destrezas, para elevar la calidad de servicio de los establecimientos del sector alimentos y obtener de esta manera ingresos extraordinarios.

Te formaremos para:

  • Desarrollar una Cultura de Servicio basada en la Excelencia.
  • Conocimientos sobre los Tipos de Clientes y el manejo adecuado de Quejas y Reclamos.
  • Ventas Inteligentes de la Carta y las Especialidades del Restaurante.
  • Realizar el montaje de mesas y uso de la comanda, para una presentación adecuada y toma de orden eficiente.
  • Definir las características más relevantes del servicio de calidad, aplicados a las empresas prestadoras de servicio en restauración.
  • Aplicar el Protocolo de Servicio: Saludo, atención del servicio y despedida.
  • Resolver objeciones en restauración, mediante trato horizontal y actitud proactiva.

Obtendrás:

  • Certificado a nombre de Tmotiva.
  • Formarás parte de nuestra bolsa de trabajo.
  • Aprenderás a elaborar Tu CV de alto impacto.

Plan de estudios:

  • Proximamente

Inversión y Duración:

Modalidades de Pago:

  • Los pagos se podrán realizar a través de depósito en cuenta …, tarjetas de crédito  y tarjetas de débito.

Inicio del Curso:

  • Próximamente